CHEFS POR LOS CABOS A BENEFICIO DE DIBUJANDO NUESTRO SUEÑO A.C Y BOMBEROS DE SJC.
Una vez más la unión
de talentos de chefs reconocidos, Club Rotario Cabo San Lucas del Mar, Grupo
Vatel, Hotel El Ganzo, patrocinadores, y más harán
posible la edición de Chef Por Los Cabos, ″Cocinando el
futuro de Los Cabos″.
En esta ocasión será
para beneficiar al comedor comunitario de "Dibujando nuestro
sueño". Asociación que busca
promover los derechos de los niños, adolescentes y jóvenes. La finalidad principal
es cooperar por una educación, desarrollo sostenible, humano, social y
económico que contribuya a la promoción de los derechos humanos en niños,
adolescentes y jóvenes, además de hacer conciencia en los jóvenes sobre la
importancia de su participación en la sociedad para el crecimiento y bienestar
del mundo por medio del voluntariado.
En el mismo evento se hará la entrega de recursos para mobiliario de la estación de bomberos de la Delegación de Santiago, recurso que fue recaudado en la edición pasada. El día de hoy en conferencia de prensa el Capitán Omar Barrera compartió la importancia de esta nueva estación con la cual podrán reducir los tiempos de respuesta en incidentes de 45 a 15 o 20 minutos. Sin duda una labor loable la que realizan y por la cual estamos muy agradecidos.
Pero ¿Quiénes están
detrás de que todo esto sea posible? Chef por Los Cabos es una agrupación conformada
por Chefs reconocidos del destino, quienes se han unido para realizar eventos
gastronómicos con causa, recaudando fondos para apoyar causas a beneficio de la
comunidad. Pertenecientes a Club Vatel BCS, asociación de Chefs radicados
en el estado, que, en conjunto, buscan enaltecer la profesión de cocinero,
y contribuir con la sociedad a través de su arte, brindando, transmitiendo y
compartiendo sus conocimientos, o colaborando en eventos que ayuden a mejoras
sociales. Sus miembros participan de manera desinteresada y completamente sin
fines de lucro.
Cada año
realizan un evento, donde hacen la recaudación de fondos con la participación
de todos los asistentes a estos festivales gastronómicos en los cuales nos
deleitan con sus mejores platillos, cocinado en parejas en lugares hermosos,
amenizados con buena música, vino y cerveza artesanal.
Este año e
evento se realizará el sábado 27 de mayo del año en curso, con sede en el Hotel
El Ganzo, ubicado en la comunidad de La Playa de San José del Cabo, con un
costo de $ 1,800 pesos por persona.
Serán 250
boletos los que estén a la venta, y que podrán adquirirse a través de los
socios del Club Rotario.
El acceso será de
5:00 pm. A 7:00 pm con cocktails y
bebidas, a partir de las 6:00pm y hasta
las 9:00 pm se podrán degustar los platillos. A los comensales se les entregara
en la entrada 5 tickets de comida y 5 de bebida. No te pierdas esta oportunidad
de disfrutar en un solo lugar a 24 chefs de talla mundial y al mismo tiempo
apoyar a la niñez de Cabo San Lucas.
Comentarios
Publicar un comentario