CHEFS POR LOS CABOS A BENEFICIO DE DIBUJANDO NUESTRO SUEÑO A.C Y BOMBEROS DE SJC.

 

Una vez más la unión de talentos de chefs reconocidos, Club Rotario Cabo San Lucas del Mar, Grupo Vatel, Hotel El Ganzo, patrocinadores, y más harán posible la edición de Chef Por Los Cabos,  Cocinando el futuro de Los Cabos″.





En esta ocasión será para beneficiar al comedor comunitario de "Dibujando nuestro sueño".  Asociación que busca promover los derechos de los niños, adolescentes y jóvenes. La finalidad principal es cooperar por una educación, desarrollo sostenible, humano, social y económico que contribuya a la promoción de los derechos humanos en niños, adolescentes y jóvenes, además de hacer conciencia en los jóvenes sobre la importancia de su participación en la sociedad para el crecimiento y bienestar del mundo por medio del voluntariado.




En el mismo evento se hará la entrega de recursos para mobiliario de la estación de bomberos de la Delegación de Santiago, recurso que fue recaudado en la edición pasada. El día de hoy en conferencia de prensa el Capitán Omar Barrera compartió la importancia de esta nueva estación con la cual podrán reducir los tiempos de respuesta en incidentes de 45 a 15 o 20 minutos. Sin duda una labor loable la que realizan y por la cual estamos muy agradecidos. 

Pero ¿Quiénes están detrás de que todo esto sea posible? Chef por Los Cabos es una agrupación conformada por Chefs reconocidos del destino, quienes se han unido para realizar eventos gastronómicos con causa, recaudando fondos para apoyar causas a beneficio de la comunidad. Pertenecientes a Club Vatel BCS,  asociación de Chefs radicados en el estado, que, en conjunto, buscan enaltecer la profesión de cocinero, y contribuir con la sociedad a través de su arte, brindando, transmitiendo y compartiendo sus conocimientos, o colaborando en eventos que ayuden a mejoras sociales. Sus miembros participan de manera desinteresada y completamente sin fines de lucro.




Cada año realizan un evento, donde hacen la recaudación de fondos con la participación de todos los asistentes a estos festivales gastronómicos en los cuales nos deleitan con sus mejores platillos, cocinado en parejas en lugares hermosos, amenizados con buena música, vino y cerveza artesanal.

Este año e evento se realizará el sábado 27 de mayo del año en curso, con sede en el Hotel El Ganzo, ubicado en la comunidad de La Playa de San José del Cabo, con un costo de $ 1,800 pesos por persona.

Serán 250 boletos los que estén a la venta, y que podrán adquirirse a través de los socios del Club Rotario.

El acceso será de 5:00 pm. A 7:00 pm con  cocktails y bebidas, a partir de las  6:00pm y hasta las 9:00 pm se podrán degustar los platillos. A los comensales se les entregara en la entrada 5 tickets de comida y 5 de bebida. No te pierdas esta oportunidad de disfrutar en un solo lugar a 24 chefs de talla mundial y al mismo tiempo apoyar a la niñez de Cabo San Lucas.

 

 

Comentarios