Realiza UGC clase de cocina italiana con el reconocido chef Davide Rizzardi
El chef impartió una clase teórico-práctica
sobre la cocina italiana tradicional. La instrucción se realizó en las
instalaciones de la UGC plantel Hojazen en Cabo San Lucas. Davide Rizzardi,
calificó la experiencia, como una oportunidad de compartir su pasión por la
cocina, fomentando el respeto a la tradición de la cocina italiana de todos los
tiempos. Destacó la oportunidad de llevar una experiencia de conocimiento a los
futuros chefs, que deben ser de excelencia, acorde a lo que ofrece Los Cabos,
como destino turístico.
“Es compartir un poco de mi
pasión con los chicos, que es la cocina italiana. La técnica, pero también lo
que conlleva ponerle pasión a la comida y el principio de la comida como local,
hacer las recetas con productos de temporada de la cocina italiana. Esto, respetando
todos los procesos de la cocina italiana tradicional, sin olvidar de donde es
el origen”.
Continuó Rizzardi, “Quiero
compartir todos los procesos de cocina y toda la tradición de la comida
italiana. Me siento contento de poder compartir un momento de belleza, pasión y
profesionalismo en la cocina. Para los chicos de UGC Los Cabos, gustan mucho de
lo que hacen, me llama la atención que todos están concentrados, han
participado, viviendo esta experiencia culinaria”, destacó el chef italiano.
Agregó la Rectora de la
Universidad del Golfo de California, la Doctora Yolanda Razo Abundis, el hacer
clases de la mano de expertos reconocidos a nivel internacional, como es el
chef Davide Rizzardi, es parte de las oportunidades que ofrece la UGC a las y
los estudiantes.
“Parte de la formación académica
que deben tener está la parte práctica. Esta es con una visión internacional,
somos un destino turístico que se caracteriza por su gastronomía. Las y los
estudiantes necesitan conocer diferentes estilos de trabajo, aunque las
técnicas son las mismas. Que tengan interacción con chefs de distintas
nacionalidades, con la experiencia de compartir y convivir con él. Es abrir un
abanico de oportunidades a seguir”, declaró la Rectora de la UGC.
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